Ich bin stolz: Goldmedaille der GAD

Kann man Freude, die einen fast Purzelbäume schlagen lässt und den Bauch in einen schwirrenden Schmetterlingsschwarm verwandelt, in Worte fassen? Kaum. Deshalb lasse ich Bilder sprechen – meine Goldmedaillen-Urkunde für „schöner kochen – kalte Küche“, die gestern von der Gastronomischen Akademie Deutschland im Rahmen der Frankfurter Buchmesse verliehen wurde.

Das Urteil der Jury: "Komplizierte Vorgänge sind einfach erklärt und mit sehr vielen guten Bildern ergänzt. Ein sehr empfehlenswertes Kochbuch."


 
Druckansicht
 

Google Analytics Opt-Out Cookie wurde erfolgreich gesetzt.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Akzeptiert