Medaillenregen

Fünfmal Silber gab es in diesem Jahr im Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands für Titel des Becker Joest Volk Verlags aus Hilden. Ich war an allen Projekten beteiligt – einmal als Co-Autorin und viermal als Lektorin.

Nach einer Goldmedaille für „schöner kochen – kalte Küche“ im Jahr 2011 wurde „schöner kochen – die Kunst der Salatzubereitung“ in diesem Jahr mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Die Begründung der Jury: „Salate können auch Kunstwerke sein und trotzdem unkompliziert in der Zubereitung. Die Macher dieses Buchs zeigen dieses professionell in nachvollziehbaren Schritten.“


Ebenfalls prämiert wurden „Vegan for Fun“, „Vegan for Fit“, „Le Grand Bordel“ und „Gourmini“, die ich lektoriert habe.


 
Druckansicht
 

Google Analytics Opt-Out Cookie wurde erfolgreich gesetzt.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Akzeptiert